SZ_GERICHTE BEK 2017 24 vom 13. April 2017 , Einstellung Strafverfahren (Kostenfolgen und Genugtuung) - SZ Gerichte (2017)
Einstellung Strafverfahren (Kostenfolgen und Genugtuung) | Kosten- und Entschädigungsfolgen